区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区委书记金忠带队考察城中区重点项目 发布日期:2017-09-04  来源:城中区投资促进局  作者:欧志康   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 

图为金忠书记考察碧桂园项目

  (城中区投资促进局讯 通讯员欧志康报道、摄影)8月30日上午,城中区委书记金忠带队考察碧桂园·十里江湾以及城区项目地块。参与此次考察的有区委常委区委办主任杨豪明、副区长佟德军、副主任苏丽华,以及区投促局部门成员。

  十里江湾营销经理向金忠书记一行介绍了碧桂园的销售情况,以及未来的发展前景,并陪同考察了住宅小区的设施环境。此后,金忠书记一行前往城区11处重点项目地块,如环江滨水大道地块、两面针厂区以东地块、三门江大桥西侧地块。这些地块是城区2017-2018年的重点土地项目,通过一一实地走访,了解周边配套设施,为以后重点推荐客商做好功课。

 

 

图为金忠书记考察碧桂园项目

 

  此次实地考察城区重点项目,对全区经济发展有了更加直观、更加深入的了解和体会。金忠书记表示,要用好行业资源,发挥渠道优势招商,重点吸纳高端业态资本,集聚一批带动能力强的优质项目,带动未来河东片区的发展。 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)