欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区举办2017年部门决算工作培训会 发布日期:2017-12-22 16:40  来源:城中区财政局  作者:黄俊   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区财政局讯 通讯员黄俊报道)为做好2017年度全区年终决算工作,确保2017年全区部门决算工作的顺利完成。近日,城中区财政局举办2017年年终决算培训会。辖区各预算单位财务人员共计150余人参加此次培训。

    本次培训会以2017年部门决算的工作为主,同时涉及政府采购业务、部门决算与总账的衔接问题以及2017年年终结转结余的相关问题。会后大家就如何做好2017年部门决算编报工作进行交流讨论。

    此次培训内容详实,注重实务操作,意在解决日常工作中突出问题,将对2017年部门决算编制工作的顺利完成起到积极的促进作用。

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)