欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区举办庆祝2018年元旦文艺晚会 发布日期:2017-12-29 16:42       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯  通讯员劳永逸  摄影朱萌萌)12月28日晚,“我们的节日”——2018年城中区元旦文艺晚会暨2017年优秀文艺节目展演在市人民广场落下帷幕,现场约500名观众驻足观看演出。本次演出主要是把2017年的优秀歌舞节目集中呈现给广大市民,展示城中区文化繁荣发展的新面貌,营造热闹喜庆的新年氛围。
    优秀歌手唐柳强率先为在场观众献上一首好听歌曲《零度的亲吻》,晚会气氛趋于热烈。舞蹈《火红的壮乡》展现了辖区业余文艺团队舞者的活力与激情,歌曲《梦想星光》、《千年之约》和舞蹈《映山红记忆》、《丰收时节》等一个个精美欢快的节目一一登台亮相,赢得了现场观众的阵阵掌声。值得一提的是,晚会上演出的节目大多都是城中区2017年“歌舞飞扬大赛”等赛事中获奖的优秀舞蹈队和歌手,他们是表现基层文化生活、讲诉老百姓身边故事的优秀文艺传递者。
    2018年,城中区将学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心,牢记使命,坚定文化自信,积极弘扬优秀传统文化,创作一批贴近生活、富有新时代思想的优秀作品送到群众中,使不同群体享受到丰富的文化生活,有效提升生活品质。
     
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)