欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
区财政局举办城中区财政支农政策培训班 发布日期:2017-12-26 16:46  来源:城中区财政局  作者:张婕   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区财政局讯 通讯员张婕报道) 为进一步宣传财政支农政策,提高财政涉农资金使用效益,帮助村级财务人员正确管理好财政支农资金,20171225日,区财政局联合区农水局,就城中区有关村级财务人员进行了财政支农政策业务培训。

    此次培训,区财政局国库支付中心主任颜嘉诤结合工作实际,就村集体经济组织会计日常核算工作及政府采购业务有关知识进行深入浅出地讲解,并针对村级财务人员日常工作相关实例进行了剖析,在场会计人员认真听取,反响强烈,培训取得了良好效果。 

    此次培训内容内容针对性和实用性强,是区财政局监督管理职能有效发挥的重要举措,对提高城中区农村财会人员政策理论水平和业务技能,具有重要意义。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)