欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
打造惠民示范村 搭建平台送服务 发布日期:2017-12-29 16:49       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯  通讯员劳永逸摄影报道)根据 《“美丽城中·宜居乡村”活动指导意见》,应“宜居乡村·服务惠民”专项工作的要求,12月29日,由中共城中区委员会,城中区人民政府主办,城中区文体新局承办的 “打造惠民示范村 搭建平台送服务”文艺演出,在城中区柳东村举行。
    活动期间,由城中区业余文艺团队的演员和歌手们组成文化志愿者文艺队为广大村民带来了精彩的节目,特别是城中区温馨文艺队的舞蹈《爱在柳州》以剧情化的舞蹈编排,展现了村民们的身边事以及互助友爱之情;彩调《夜游柳江》诠释的美丽不仅是乡村景色的美,更是村民生活中的美,娴熟的表演手法让现场观众大饱眼福,让村民足不出村就可以欣赏到中华民族的传统艺术。而实力歌手桂江更是用一首经典老歌《北京的金山上》打动了现场的群众。现场响起阵阵热烈掌声。
    本次演出,以文化志愿者服务惠民的方式把优秀的文艺节目带到最基层,同时将“服务惠民”专项工作相关内容融合其中,使广大村民能够近在家门口就欣赏到了优质的文化盛宴,丰富和活跃了基层群众的精神文化生活,深受广大群众的欢迎和好评。
    
 
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)