欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
市人大常委会调研城中区城乡义务教育一体化改革发展情况 发布日期:2018-03-01 15:26       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2月27日上午,市人大常委会副主任梁樑带领市人大教科文卫委委员及市人大代表一行8人,来到城中区弯塘小学教育集团(民族实验小学)和十二中文昌校区,就推进城乡义务教育一体化改革发展情况开展工作调研。城中区委常委、宣传部长、副区长叶永东,城中区人大常委会副主任李莉,城中区教育局及人大教科委负责人陪同调研。

  调研组充分肯定了城中区在城乡义务教育一体化改革发展工作中所取得的成绩,认为区委、区政府高度重视教育工作,校际差距进一步缩小,形成了更为均衡发展的格局。同时,针对调研中了解到制约城乡义务教育一体化改革发展的主要矛盾,市人大常委会将向市委、市政府提出相关对策建议,着力推动解决义务教育工作中存在的问题。

  

图一:市人大调研组在弯塘小学教育集团(民族实验小学座谈 

 

图二:市人大调研组在十二中文昌校区实地察看剪刻纸工作室 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)