欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区领导深入非公有制经济企业调研走访 发布日期:2018-03-26 11:24       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 

 

4M1TM6)D8RLD1O@B16N9~04

323日上午,城中区委常委、统战部部长赵扬和区政府副区长周伟平来到柳州市最大的民营路桥公司——柳州市万通路桥建设工程有限公司进行调研走访,了解企业发展中遇到的问题,为企业发展出谋划策,排忧解难。

    座谈会上,周伟平对企业在市场开拓中遇到的困难进行了了解,就企业提出的差异化市场进入战略进行了探讨,分析交流相关策略的优势和风险,鼓励企业坚定信心,做强做优。

    赵扬首先对企业为城中区作出的贡献表示感谢,然后就近期税务改革等新政对企业的影响进行了了解,并表示会将新政在企业实施的效果和企业一些好的政策建议反馈给相关部门,促进有关政策制定更加科学和完善。

深入企业走访,建立城中区处级领导联系帮扶非公有制企业发展工作制度,是城中区委、区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及二中、三中全会精神,坚定不移推动非公有制经济大发展的积极举措。下一步,城中区将继续进一步加强对非公有制经济工作指导和服务,坚持问题导向,不断提升营商环境,助力企业又好又快发展。

K0P}NRIAAN3NF6UBRO$DO9M

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)