欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区财政局荣获自治区财政系统集体二等功 发布日期:2018-03-26 15:48    作者:黄俊   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区财政局讯 通讯员黄俊报道) 近日,自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅授予柳州市城中区财政局财政系统集体二等功殊荣。

多年来,柳州市城中区财政局按照自治区财政厅和柳州市财政局确定的经济工作目标和任务,依照围绕稳增长的总体要求,落实积极的财政政策,调整和优化财政支出结构,深入推进财政体制改革,注重信息化建设,严肃财经监督检查,有力地支持全区经济建设发展。

新时代赋予财政工作新使命,城中区财政局将不忘初心,以“信息化建设年”、“质量管理年”为抓手,牢记使命,克难攻坚,砥砺奋进,在保持收入稳定增长,强化财政收支,保障改善民生投入等方面深入推进财政事业发展,为城中区经济建设作出更大的贡献。

   

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)