欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
缅怀革命先烈 感恩幸福生活 发布日期:2018-04-08 09:18    作者:毕钰琪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局中南司法所讯 通讯员毕钰琪报道)年年祭扫英雄墓,处处犹存浩然气。清明节到来之际,中南司法所联合映山社区组织社区党员到英雄纪念碑开展“缅怀革命先烈,感恩幸福生活”的祭扫活动,大家怀着无比崇敬的心情来到英雄纪念碑前,向革命英烈敬献鲜花,鞠躬默哀,缅怀他们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。

社区党员代表说,今天的幸福生活是千千万万先烈们用生命换来的,要牢记历史,继承和发扬革命传统,一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,以革命先烈为榜样,严格要求自己,遵纪守法,努力工作,报效祖国。

通过此次清明节扫墓活动,全体人员得到了一次精神的洗礼,增强了大家的政治责任感和爱国主义情怀,使同志们更加坚定了共产主义理想信念和为人服务的信念。

活动结束后大家纷纷表示:“革命先烈虽离我们远去,但我们一定要不忘初心,继续前进”。

    

    

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)