欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
关爱马路天使 共建文明柳州 发布日期:2018-04-15 10:55  来源:城中区环卫所     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区环卫所讯 通讯员蒋媛报道 王和香摄影)在炎热的夏日准备来临之际,柳州爱心企业不忘在城市最前线的环卫工人们,2018年4月14日,柳州尚龙电器有限公司、海尔南宁中心公司在柳州市风情港前空地为放弃节假日休息,坚守在自己的工作岗位上的城中区环卫工人送去慰问。
   公司领导表示环卫工人们每天大清早就开始清扫城市的大街小巷,风吹雨打,酷暑炎热,非常的辛苦,为了让环卫工人得到更对的关心,让社会对这个群体更多的关注,让环卫工人感受到社会的温暖,为一线的环卫工人送去爱心礼包,感谢环卫工人为城市整洁美观作出贡献。
   城中区环卫所副所长赵大雄同志对爱心企业的慰问表达了感谢:“很感谢社会各界爱心企业对环卫工人关心,为我们环卫工人送上雨伞、毛巾、水杯、酱油等爱心礼包,让我们的环卫工人感受到社会的温暖,使奋战在酷暑中的环卫工人倍感欣慰,我们将尽心尽职搞好卫生保洁工作来回报爱心企业和社会各界的关心,一定不会辜负社会各界的期望,将竭尽全力把道路保洁工作做得更好,用自己的微薄之力给市民营造一个干净整洁的环境。”
   此次为一线环卫工人送上50份爱心礼包,向坚守在一线的辛勤“城市美容师”们表达爱心,让环卫工人感受到社会的温暖。同时也呼吁广大的群众,正是有环卫工人们无私奉献,默默付出,才换来了城市环境的整洁、美观,每一位市民都应该支持环卫工人的工作,尊重环卫工人的劳动,维护城市卫生,做文明市民,一切从不乱扔垃圾做起,共建文明柳州。

图一爱心企业为50名城中区环卫工人送上爱心礼包

 

 

图二城中区环卫所副所长感谢爱心企业慰问环卫工人

 

 

图三城中区环卫工人与爱心企业合影

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)