欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区图书馆举办2018年“悦读城中,乐享生活”诵读比赛 发布日期:2018-05-07 17:28       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯  通讯员黄雅婷摄影报道)为弘扬五四精神,激发青春活力,响应全民阅读精神,5月4日上午,城中区图书馆联合三门江社区,在社区活动室开展了2018年“悦读城中 乐享生活”诵读比赛。来自城中区居民、广西科技大学的同学们约三十人参加了本次比赛。 
    比赛中,十名经过筛选的选手为在场的观众呈现了一场精彩的诵读盛宴。选手们个个精神饱满,热情洋溢。他们深情并茂地诵读着,或慷慨激昂,或深情款款,将文章演绎得淋漓尽致。其中有对经典《再别康桥》的重新演绎,也有品读作家莫言《生死疲劳》的心得感悟,有对立身之所赞美歌颂的《城中城中》,也有向往远方的《多情自古江南雨》。选手们精彩的诵读让评委们耳目一新,现场也发出了阵阵掌声。最后经评委老师们现场认真评审,评选出了本次比赛的一二三等奖。
    此次诵读比赛的开展,不仅为广大诵读爱好者提供了一个展示与交流的平台,同时也希望能通过这样的比赛将阅读、诵读美文的种子播种到居民群众的心中,让他们也能从这样的活动中感受到阅读的快乐。
    
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)