欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
市两创办何焕全主任到城中区调研“两创”工作 发布日期:2018-06-04 10:53       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

530日上午,柳州市两创办何焕全主任带队到我区调研“两创”工作,我区佟德军副区长带领区“两创”相关职能部门陪同调研。

广西科技大学校园启迪创新创业孵化基地及柳州市够力金融服务有限公司,何主任一行详细了解了基地及企业运行模式、运行情况及市场前景,并询问了存在的困难及需要市两创办帮助解决的问题等,争取积极推动相关平台及企业快速健康发展。

调研会上,副区长佟德军代表区政府向何主任一行汇报了我区“两创”工作的完成情况。其后,市“两创”职能部门与区对应部门进行沟通交流。最后,何主任指出城中区应根据自身定位,将以生产性服务业为立足点,同时加强政府服务和引导,把更多创新资源配置到企业及相关平台,充分调动企业创新主动性。

R4XAWW)}{Q]UR_B$7(}$NVY

 

)6K`8Y2~DQ0XK%VNSOIATBF

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)