欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区总工会组织参加2018年柳州市“祥源杯”职工气排球赛获得好名次 发布日期:2018-07-31 09:21       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

                                    (参赛队员合影)
     (城中区总工会讯 通讯员彭景泉报道摄影) 由柳州市总工会主办,柳州市工人文化宫、广西柳州市城市建设投资发展集团有限公司承办,柳州市排球协会、柳州市祥源投资发展有限公司协办的2018年柳州市“祥源杯”职工气排球赛日前落下帷幕。
      大赛于7月21日在柳州篮球训练基地二楼气排球馆正式开幕,来自我市7个城区、各职工活动片及企业的36支代表队400多人参加了此次比赛。比赛项目为六人制男女混合赛,比赛日期为7月21-22日、28-29日。经过四天激烈角逐,决出前八名。
      城中区总工会积极组队参加大赛。比赛中,队员们充分发挥敢打敢拼、永不服输的精神,在赛场上挥汗如雨,积极拼抢,接球、拦网、传球、扣杀,动作都拼尽全力,精彩的扣杀时常引起场边阵阵喝彩声。经过激烈角逐,城中区总工会队最终取得第三名的好成绩。
      城中区总工会通过组队参加这次比赛,充分展示城中区职工奋发向上的精神面貌,增强了工会组织的凝聚力和向心力。

 
                                      (奋力扣杀)

 
                                        (奋力垫球)

 
                                      (严阵以待)

 
                                    (三人拦网成功)

 
                              (关键时刻“脚球”也能创造奇迹)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)