欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
重视优化营商环境 提升财政服务质量 发布日期:2019-07-31 09:05  来源:城中区财政局  作者:黄俊   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   

(城中区财政局讯 通讯员黄俊报道)为深入贯彻落实减税降费政策,不断优化营商环境,提升我区经济社会发展质量,城中区财政局加强优化营商环境政策宣传力度,积极落实相关文件精神,多措并举优化营商环境。 

  深入传达文件精神,切实改变工作作风。召开全局干部职工大会,传达优化营商环境工作决策部署,深入学习相关文件精神,加大政策宣传力度,切实改变工作作风。 

  清理公示清单目录,广泛接受社会监督。持续清理行政事业性收费项目,规范编制涉企收费项目目录,在政府门户网站上公示相关收费目录清单,广泛接受社会监督。 

  分析研判当前情势,主动减轻企业负担。密切与税务部门沟通联系,分析研判当前经济情势,贯彻落实减税降费政策,千方百计减轻企业负担,力助实体经济做大做强。 

  不断提升服务质量,树立良好财政形象。将优化营商环境同“放管服”改革相结合,不断提升对外窗口服务质量和效率,让服务多推广,让群众少跑腿,树立良好的财政服务形象。 

  今后,城中区财政局将按照优化营商环境工作的总要求,持续抓好各项工作落实,努力提升财政服务质量,不断提高办事效率,助力城中区经济社会高品质发展。 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)