欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
公园司法所开展“扫黑除恶”宣讲活动 发布日期:2019-08-07 16:36  来源:城中区司法局  作者:韦冠京   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高广大社区职工的知晓率和认识度以争取更大的理解与支持,公园司法所开展了关于“扫黑除恶”宣讲活动。深入领会了“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,结合具体案例就黑恶势力在不同领域的具体特征、表现形式等方面作出了详细阐述。

  通过此次宣传活动,大大提高了社区干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步增强了大家的法律意识和防范意识。此次宣讲内容丰富、生动,使他们对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,提高了对黑恶势力的防范意识,为确保专项斗争取得成效奠定了基础。

  接下来,公园司法所将继续深入开展内容丰富、形式多样的宣传活动,投入到扫黑除恶专项斗争中去,为构建和谐稳定的社会环境,增强人民安全感、幸福感、获得感作出贡献。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)