区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望 发布日期:2017-09-11    作者:韦云   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道青云社区讯 通讯员韦云报道)8月23日凌晨五点多,中山西路65号一栋居民楼内突然发生煤气燃爆,导致一名19岁女孩,全身70%特重度烧伤。爆炸事件发生后,青云社区的书记和主任十分关心烧伤少女的伤情与治疗情况,8月24日上午组织社区工作人员和社区小组长进行捐款,大家纷纷慷慨解囊,积极捐款,共捐得善款466元。

社区工作人员进行捐款

居民小组长进行捐款

  近日,中南街道办事处劳保所所长王远萍和青云社区主任张彩军带领工作人员一行五人,来到工人医院西院看望烧伤女孩及家属,给烧伤女孩带来了1000元慰问金、466元捐款及慰问品。女孩的妈妈对中南街道办事处及青云社区的领导的关心表示了感谢。据了解,烧伤女孩的伤情基本稳定,现已转入普通病房。

工作人员向烧伤女孩的妈妈询问女孩情况

  命运无情人有情,虽然这些捐款不多,但是涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,希望我们的颗颗爱心能汇成一片爱心的海洋,给这位不幸的女孩带来希望和力量,希望她能够勇敢、振作,早日康复!

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)