区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】“四联双报到”让共建单位与弯塘社区手牵手 发布日期:2017-09-12  来源:公园街道办事处  作者:弯塘社区 韦荣美、邓桂清   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (公园街道办事处讯 通讯员韦荣美、邓桂清报道)911日下午,弯塘社区党委与市红会医院党委、市老干局党支部举行了在职党员进社四联双报到共建签约揭牌启动仪式,建立了常态化结对共建服务关系。弯塘社区党委班子成员和市红会医院、市老干局两单位代表参加此次签约仪式。

  会上,弯塘社区党委书记韦荣美向共建单位代表介绍了社区的基本情况及存在的困难,并与参会代表就下一步如何充分发挥共建单位优势开展共建帮扶活动,更好的服务社区居民进行了深入地交流和探讨。市红十字会医院党委书记欧阳春表示会充分发挥市红十字会医院优势,为社区提供健康知识讲座,义诊等活动,力求提高居民健康指数;市委老干部局党总支副书记刘德山则表示会发挥老干局在离退休党建管理经验优势,着力指导提升弯塘社区离退休党建管理。

  共建单位代表纷纷表示在今后的工作中,坚持做到共建活动“精”、服务群众“实”,按共建协议的约定,争取在政策、信息、人才特长等方面尽最大努力给社区组织建设提供强有力的支持。弯塘社区将进一步解决服务基层党员群众“最后一公里“问题,让结对共建之果惠及弯塘社区的每一位居民。

  

  (图为弯塘社区与共建单位合影)

  

  (图为弯塘社区与共建单位座谈)

  

  (图为弯塘社区与市红十字会医院党委书记欧阳春进行结对签约仪式)

  

  (图为弯塘社区与市委老干部局党总支副书记刘德山进行结对签约仪式)

  

  (图为弯塘社区作为“四联双报到”结对单位举行揭牌仪式)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)