区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】打好固卫攻坚战 冒雨整改辖区卫生问题 发布日期:2017-09-13 10:48  来源:河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员孙蕾报道、摄影)2017年9月柳州市固卫检查正式开始,为了让固卫工作顺利开展,2017年9月10日,冷区长亲自带队来到城中区文博社区进行相关卫生工作的检查。主要针对辖区内的书香园小区进行了走访,走访之后,冷区长向文博社区对该小区的卫生问题提出了几点整改要求:1、小区内垃圾较多,环境卫生较差,尤其是居民丢弃的大型废弃家具和建筑垃圾,需要及时清理,2、小区内落叶较多,社区要督促物业及时进行清理,3、楼道口和单元口的小广告要及时清理4、增加创城固卫宣传氛围。

  针对冷区长提出的问题,文博社区积极进行整改,在2017年9月11日社区组织全体工作人员联合河东街道办及书香园物业对该小区进行了重点整治。大家分头行动,一组人铲小广告,一组人扫垃圾,一组人带着民工清理大型生活废弃垃圾和建筑垃圾。即便天公不作美下起了大雨,但是社区工作人员坚守岗位,认真完成工作,环境卫生的清理工作持续到了中午,大家吃完午饭稍作歇息,又继续投入工作。垃圾清理的工作结束后,社区又组织工作人员挨家挨户进行宣传资料的发放,并在楼道口张贴相关内容的宣传画。

   

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)