区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】山水社区团支部换届工作 发布日期:2017-09-13  来源:河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

  

  (城中区河东街道讯 通讯员何世民报道、摄影为进一步夯实基层共青团组织建设,充分发挥社区团组织作用。911午,在山水社区办公室二楼会议室召开城中区山水社区团员大会。会议由社区主任陈希希主持,社区团员共计20人参加了此次会议。     

  会上,按照柳州市村、社区团组织换届指导手册工作要求,分别讨论通过了会议议程、选举办法及大会监票、计票、唱票人名单;通过简要介绍候选人个人情况,现场举手表决通过了社区团支部委员会班子成员正式候选人。经过无记名投票民主选举,产生了新当选的团支部书记何世民委员潘琴、韦懿3名同志组成的新一届团支部委员会。当选团组织书记何世民作了发言,表示今后充分利用社区服务阵地作为载体,团结辖区团员、青年,发挥团员的纽带和桥梁作用,扎实做好各项工作,创新助推社区团支部工作再上新台阶。

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)