区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】三门江社区开展创城固卫大清扫活动 发布日期:2017-09-13 17:49       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (静兰街道办事处讯 通讯员韦家敏报道)目前柳州市正处于创城固卫关键阶段,为保障社区良好的环境,加强社区环境卫生治理工作,提高社区居民群众的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,9月12日三门江社区联合静兰街道办事处、环卫、社区挂点单位、“四联双报到”结对单位、社区党代表工作站等的党员及志愿者们开展了一次环境卫生整治大扫除,对社区内的横一路、纵二路卫生死角进行了一次大整治。

  9月12日下午,城中区纪委、静兰街道办事处、三门江社区、环卫等部门工作人员、社区党代表工作站的党代表以及三门江社区“四联双报到”结对单位广西国营三门江林场的在职党员、横一路施工方工人、广西科技大学志愿者等约70人共同行动起来,齐心协力,积极参与和支持创城固卫工作,对横一路、纵二路路面卫生进行了全方位的整顿清理工作。

  虽然天下着雨,但是大家不怕脏、不怕累,干得热火朝天。大家手拿扫把、铁锹、火钳等劳动工具,经过2个多小时的努力,将该路段道路两侧绿化带上的垃圾、杂草和路面上的淤泥杂物等基本清除干净,路段卫生环境得到了明显改善。大家用实际行动营造出一个卫生、整洁有序的社区环境,为创城尽一份力量。

图为清理现场1

图为清理现场2

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)