区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区积极开展广西非公经济服务平台宣传工作 发布日期:2017-10-13    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员 陈杏报道)根据柳州市非公办《欢迎广大非公经济人士‘回家’注册认证广西非公经济服务平台(APP)》文件的工作安排,2017109日下午,金泰苑社区积极开展广西非公经济服务平台(APP)宣传工作。

  下午三点,社区工作人员在社区门口设立宣传点,向沿街店面及过往居民群众发放宣传单,并通过黑板报、宣传栏、社区微博、社区微信等新媒体对建立广西非公经济服务平台的目的、意义和服务内容进行宣传。最后,社区通过制作宣传海报张贴在写字楼、商场等显眼处,向企业和非公经济人士发放宣传单,宣传广西非公经济服务平台的基本情况及注册流程、使用事项,让非公经济人士有一个直观的认识,扩大平台在企业及非公人士中的知晓率,以便更好地开展注册认证工作。

  广西非公经济服务平台主要包含非公资讯、政策文件、投资促进、通知公告、政商互动模块和金手掌六个功能模块。其中,政商互动模块由一个数据管理平台和公众服务系统、非公成员单位在线受理系统、各级领导督办系统组成。该平台通过在线沟通自治区、市、县(市、区)三级统战部和非公办、非公经济领导小组成员单位、全区广大非公经济人士,从而形成统战部牵头,非公成员单位各负其责,在线网上服务非公经济发展的“互联网”大数据体系。金手掌功能模块主要通过提供可学习借鉴推广的创业经验和创新做法、“金手掌创业导师团”等内容,破解“创新创业”难题。 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)