区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】区委领导检查指导柳侯社区服务场所建设工作 发布日期:2017-10-13    作者:柳侯社区 吴卓霞   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (公园街道办事处讯 通讯员吴卓霞、邓桂清报道)2017年1010日上午,城中区区委副书记唐伟一行在公园街道办事处书记雷伟的陪同下,来到柳侯社区检查指导服务场所建设工作。 唐伟副书记指导组一行在社区书记韦婉玲、社区主任唐丽梅的介绍下首先实地查看了弯塘路24号办公场所建设情况,并就社区便民服务中心、党代表工作室等工作提出了指导性意见。随后,指导组与社区工作人员来到位于弯塘路30号的社区办公场所新址现场查看与指导,就社区标准化建设办公场地相关工作进行了深入交流,详细询问了社区服务场所建设进展情况、对社区服务场所新址的建设和规划提出了宝贵的建议。 

  

  柳侯社区将加快抓好社区服务场所规范化建设,创造更好的社区基础设施和基础保障工作,进一步推动社区建设,更好服务社区居民。
  
  (图为唐伟副书记一行检查指导党代表工作室开展情况)
  
  (图为指导组现场查看弯塘路24号办公场所)
  
  (图为指导组与社区工作人员来到位于弯塘路30号的社区办公场所新址现场查看与指导)
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)