区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】柳侯社区举办“喜迎国庆欢度中秋”文艺汇演暨游园会主题活动 发布日期:2017-10-13    作者:柳侯社区 吴卓霞   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (公园街道办事处讯 通讯员吴卓霞报道)恰逢中秋,国庆节双节将至,柳侯社区为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,丰富辖区居民的业余生活,进一步构建友好和睦的邻里关系,欢度我们的节日中秋节,营造喜气祥和的节日气氛。2017930日上午,柳侯社区在弯塘路41号弯小等候区开展了“喜迎国庆欢度中秋”文艺汇演暨游园会主题活动。

  活动在《开门红》开场舞拉开帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,表演精彩的节目,由社区红日艺术团表演的《中国喜洋洋》《好运来》等节目博得了现场观众的阵阵掌声,以异彩纷呈的表演形式吸引了每位观众的目光。现场欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。在节目中间我们适时的穿插了“喜迎十九大”为内容的知识抢答,现场观众热情高涨,积极抢答,将整场活动推向了高潮。文艺表演活动结束后,现场迅速变身为以中秋佳节为主题的游园活动,通过简单有趣的套圈圈、点鼻子、投球等小游戏,吸引了200多人的热情参与。让社区居民既享受游园活动的乐趣,又欣赏精彩的文艺演出,活动中,社区还给困难居民进行了现场帮扶慰问,送上了米和油等慰问品,让他们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围,受到了居民的欢迎。
  
  (图为观看文艺演出)
  
  (图为居民参加游园活动)
  
  (图为开展知识抢答环节)
  
  (图为现场帮扶慰问)
  
  (图为现场游园活动)
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)