区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】听民情,解民意——中南街道党代表工作室开展第三季度“党代表接待日”活动 发布日期:2017-10-13    作者:黄滟梅   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道讯 通讯员黄滟梅报道)2017年9月27日上午8:30,中南街道党代表工作室在城中区映山街33号耀鑫大厦院子内的居民议事亭——传声阁组织开展了第三季度“党代表接待日”活动。市委常委,柳州军分区司令员、党委副书记徐斌,城中区委副书记唐伟,中国邮政集团公司市分公司总经理、党委书记卢凌芳,城中区中南街道党工委书记黄馨等市级党代表及社区干部、党员群众代表参加了接待活动,会议由中南街道党工委书记黄馨主持。

  

  市委常委,柳州军分区司令员、党委副书记徐斌认真解答党员群众的问题

  

  党员群众向党代表们积极的反馈问题

  会上,首先由黄罄同志汇报中南街道党代表工作室第二季度“党代表接待日”活动情况;其次,映山社区介绍惠民项目—居民议事亭传声阁及周边建设情况;随后,党代表与社区干部、党员代表进行座谈交流,围绕街道、社区党的建设和党员群众关心的热点难点问题,及时宣传大党的路线方针政策、了解社情民意、听取党员群众意见建议。

  “党代表接待日”活动充分发挥党代表参与党的建设、参与中心工作和联系服务群众作用,拓宽党员群众反映问题和表达诉求渠道,推进党代表接待党员群众工作常态化。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)