欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】弯塘社区网格党支部党员共同学习 共享党内民主 发布日期:2017-12-22 16:08    作者:弯塘社区 邓桂清   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为活动现场)

  城中区公园街道办事处讯 通讯员邓桂清报道)为促进党员间互相学习,共同进步,真正实现党内民主,1221日下午,弯塘社区第五网格党支部党员相聚老干所会议室开展“同学习共议事”学习讨论会。

  会议中大家互相交流学习讨论。廖阿姨说“东台有个五月花书吧,我们社区是不是可以建个小的免费借阅书阁。”“东一巷6-1号院子里有个小石桌,开展网格党支部党员学习可以定点在那里。”党员们纷纷发言,气氛热烈,积极为社区建设出谋划策。苏阿姨感慨地说“这几年,在习总书记的带领下,我们党内风气越来越好,越来越民主。十九大报告中‘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴’这句话让我们非常振奋,在习总书记的带领下,我们的生活一定越来越美好。”

  此次学习讨论会,充分体现了党内民主,党员们积极发挥自己的智慧,共商、共议社区事务,为社区谋发展,共同推动社区建设,为把社区建设成美丽和谐的家园而共同努力。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)