欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】清华坊社区开展“庆元旦”亲子活动 发布日期:2017-12-26 08:52  来源:河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员李雄柳报道、摄影为迎接2018年元旦的到来,12月24日上午,清华坊社区计生协会联合辖区新希望幼儿园举办了“庆元旦”亲子活动

  活动开始啦!随着欢乐的音乐声响起,小朋友们跳起了动感的舞蹈,爸爸妈妈们在台下看着孩子们纯真地表演都露出了开心的笑容。精彩的才艺表演结束后,亲子游戏开始了。为体现家长和孩子的配合默契程度,亲子活动的项目设有制作灯笼、袋鼠运蛋、亲子投沙包、手工制作蛋糕等七项活动。最热闹的活动要数蛋糕制作了,只见孩子们拿到食材后,就迫不及待地动起手来,孩子们充分发挥出自己的动手能力和想象力,在蛋糕上用奶油装裱出各种图案,家长们则在一旁当起了老师,不一会儿,一个个小蛋糕就大功告成了,不管蛋糕的制作是否精美,家长和孩子们都开心地分享着自己的劳动果实。

  通过开展这样的亲子活动,不仅加强了亲子之间的的互动、交流,增进了感情,也培养了孩子们的动手能力和团结合作的精神,为孩子的健康成长奠定良好地基础。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)