欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】王座社区邻里暖心趣味运动会 发布日期:2017-12-26 09:53    作者:杨洁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 杨洁报道)1222日上午,和风煦煦,王座社区在中房世纪广场举办了一场别开生面的邻里暖心趣味运动会。来自辖区各单位数百名职工及居民齐聚一堂参加活动,活动开始街道党工委书记钟宏珊进行致辞。趣味运动会共有拉歌比赛、拔河、环环相扣、踩气球4个比赛项目。

  趣味运动会在欢乐的气氛中进行,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。比赛中每个项目都突出了字,让参赛者得开心,观众看得开心,加油声此起彼伏,通过相互间协作,共同完成各项比赛。

  本次趣味运动会凝聚了社区与辖区单位以及居民的力量,增进了居民之间的交流,真正体现了拼搏向上的精神。在大家的共同努力下,运动会开成了一个团结、文明的运动盛会,各参赛队单位纷纷表示,运动会进一步加强了邻里之间的交流与合作,增进了邻里之间的感情,促进了辖区单位参与和谐社区创建的热忱。充分展示了王座社区居民运动、健康、活力的精神风采。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)