欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】文昌社区开展“聚能杯”趣味亲子运动会 发布日期:2017-12-26 10:09    作者:覃玲玲   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员覃玲玲报道)为关爱儿童健康成长,增进邻里互动,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,1223日上午,文昌社区在辖区内弯塘小学文华校区足球场开展主题为“居民文化季·欢庆十九大”趣味亲子运动会,共有75组家庭参加了本次活动。

  活动开始前,潭中街道党工委书记钟宏珊上台为活动致辞,这次趣味亲子运动会分为五个团队,活动设有二人三足、快乐运球、拔河比赛等趣智游戏,其中二人三足接力赛,孩子们情绪高涨,家长和孩子的腿绑在一起要同时向前移动,步调一致才能低达到接力点,在快乐的气氛中,大家体验着集体游戏带来的快乐,增进了孩子与父母之间的感情。最后,每个团队三个项目的成绩累加起来,评出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖二名。

  此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬。居民表示像这类型的活动能经常举办,孩子们在活动中得到了锻炼和成长,使家庭更加和睦了,同时增进了邻里关系,也增进了社区与居民之间的沟通。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)