欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】弯塘社区党委开展“戴党微、送党章、送温暖、学精神”活动 发布日期:2017-12-28 17:22    作者:弯塘社区 韦荣美 邓桂清   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为学习新党章现场)

  

  (社区党委书记为李圣章佩戴党徽)

  (公园街道办事处讯 通讯员韦荣美、邓桂清报道)老党员是社区的宝贵财富,为让辖区内行动不便的老党员及时了解党的方针政策和纪念在12月份入党的老党员,1227日上午,弯塘社区党委开展了“戴党微、送党章、送温暖、学精神”活动,给老党员们送上了冬日的精神养分和温暖。

  早上十点,社区党委工作人员带上新《党章》、《党的十九大汇编》、十九大笔记本和党徽来到李圣章老党员家看望他,为他送上党的精神和知识。李圣章老人现已84岁高龄,精神依然饱满,平日里热爱看书读报。他和他的老伴两人都是有着六十多年党龄的老党员。社区党委的“戴党微、送党章、送温暖、学精神”活动满足了老人家爱学习的爱好。在李老家里,社区党委书记韦荣美亲自将书本送至老人家手中,并向李老详细讲解最新修改党章要点及重点,还给两位老人佩戴上崭新的党徽,增强老人的荣誉感和使命感。和老人家一起翻书看,聊家常,谈得甚欢。临走时,党委书记叮嘱老人家,平时在家要注意用气用电安全,出门记得把水电关好。老人家非常感动“你们真是党的好接班人”。除了李圣章家,社区党委还给行动不便的老党员杨瑞霞等共五位老党员“戴党微、送党章、送温暖、学精神”。

  此次“戴党微、送党章、送温暖、学精神”活动,让行动不便的老党员足不出户,就能学习到党的最新政策、方针,充分体现了党委对老党员的关心。时值寒冬,党委的这一举动,为这个冬天添了一丝暖气,李圣章、杨瑞霞等几位老党员心里暖暖的。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)