欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】福柳新都社区党委开展2017年党委书记落实主体责任评议考核大会 发布日期:2017-12-29 10:36    作者:黎慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道福柳新都社区讯 通讯员黎慧报道)为进一步推进社区建设,认真贯彻落实党的十九大精神,加强党的基层组织建设的重要指示精神、落实党风廉洁建设“两个责任”以及城中区中南街道党工委相关工作安排。12月26日下午15:30,福柳新都社区党委组织开展了2017年度党委书记落实主体责任评议考核大会。

  会上,党委书记叶如霞分别从党委基本建设情况、“三会一课”制度落实情况、党委创新工作品牌建设情况、主题党日活动和“两学一做”常态化制度化、党风廉政建设“两个责任”情况及学习党的十九大精神落实情况进行了全面的总结。同时,也对2017年工作中存在的问题进行了深刻的剖析,并明确了2018年的改进措施和努力方向。随后,由参加会议的党员代表、居民代表就党委书记的述职情况进行现场测评。

  本次福柳社区党委书记落实主体责任评议会议历时一个小时顺利完成,通过民主测评是对社区全年工作的回顾,也是让每位社区干部认清形势,主动加压,督促每位社区干部以实践群众路线为根本,深入基层,问计于民,把自己的工作与居民的需求紧密相连,更好地服务社区居民。

福柳新都社区党委开展2017年党委书记落实主体责任评议考核大会

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)