欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】广西科技大学社区今冬明春消防工作全面开始 发布日期:2017-12-29 10:54    作者:何晓凌   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 何晓凌报道)冬季严寒来临,伴随着居民用电、用气大量增加,为确保我辖区企业单位及居民的生产生活安全,按照城中区消防安全委员会的要求,我社区安全员与社区平安志愿者对辖区内的单位开展冬季消防安全检查活动。

  1226日下午,我社区安全员与社区平安志愿者一同对小区内的饮食店、快递代发点进行消防安全检查。在检查过程中,安全员对经营场所内的消防栓、灭火器、电线线路、消防通道等等一一进行检查,逐一指出存在的安全隐患问题,告知负责人针对消防灭火器过期、型号不对、堵塞消防通道等问题尽快完善整改,防患于未然,避免在冬季发生重大安全事故。负责人纷纷表示重视,尽快落实整改。

  此次消防安全检查,一是坚决落实单位对消防安全责任与重视,二是深入排查治理重点安全隐患,杜绝重大安全事故的发生,保证辖区居民度过一个温暖的冬季。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)