欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】柳州市维稳办副主任刘胜宽到阳光100社区检查指导综治工作 发布日期:2017-12-29 10:57    作者:曲赫名   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 曲赫名报道) 1227日上午,柳州市政法委、维稳办副主任刘胜宽一行来到潭中街道阳光100社区检查指导综治工作。区政法委副书记张勇、陈浩及潭中街道办事处领导陪同指导检查。

  在听取了阳光100社区综合治理方面的具体开展情况后,刘胜宽对阳光100社区在平安建设和维稳工作给与高度肯定和认可。刘胜宽指出,作为国家的基层组织一定要充分发挥社区的积极作用,争当国家全面建成小康社会的中流砥柱。他强调:要加强社区的应急处突能力。一行领导认真查阅了平安建设台账为社区下一步的平安建设提出指导性意见。

  阳光100社区表示将以此次检查指导综治工作为契机,继续加强普法宣传、消防安全、反邪教、禁毒等方面工作,争创“无邪教”社区。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)