欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区开展“居民文化季 欢庆十九大”手工蛋糕DIY活动 发布日期:2017-12-29 10:59    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陈杏报道)为丰富辖区居民群众的业余生活,积极营造欢庆“十九大”的辖区环境氛围,20171227日下午,金泰苑社区举办了以“居民文化季欢庆十九大”为主题的手工蛋糕DIY活动,辖区内热爱烘焙的居民朋友踊跃参与,学习居家烘培技巧。

  活动中,通过烘焙老师的讲解和演示,大家不仅了解到烘焙原料知识、卫生知识及加工技术,还学会了如何取料、如何提高原料利用率、如何配料等,居民纷纷表示:糕点制作不单是一门“洋气”手艺,更为居家生活增添了一份情趣。

  此次烘焙活动的开展,为社区居民提供了学习的平台,大家在学习到烘焙知识的同时,还体验了动手制作美食的乐趣,更增进了邻里间的情谊。今后,金泰苑社区将根据居民多样化的需求,开展适合大众的活动,让社区居民的文化生活更加丰富多彩。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)