欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】党代表点亮“微心愿” 实现“微梦想” 发布日期:2017-12-29 15:16    作者:弯塘社区 邓桂清   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为城中区委常委、党委办主任杨豪明为弯塘社区困难生病老党员圆梦微心愿)

  

  (图为城中区委常委、党委办主任杨豪明看望困难生病老党员)

  

  (图为城中区委常委、党委办主任杨豪明送上十九大精神学习书籍)

  (公园街道办事处讯 通讯员邓桂清报道)此时寒冬,天气越来越冷了,常年生病卧床在家的高龄老党员李佰添的心愿就是希望在这寒冷的冬天里能盖上一床又轻又暖和的被子。1229日上午,城中区委常委、党委办主任杨豪明作为社区党代表为弯塘社区困难党员兑现“微心愿”。

  杨豪明主任带领公园街道办事处书记及弯塘社区一行人冒着寒风细雨来到李佰添家,在了解到李佰添因患脑溢血,瘫痪在床八年多,长期需要药物治疗,其妻独自照顾,两老均为企业退休工人,收入不高,属因病致困家庭的情况后,为他送去了被子、油、米等,还带去了党的十九大精神学习书籍,把党和政府的关怀送给他,圆了李佰添小小心愿。

  党代表圆梦微心愿,切实解决了基层党员群众实际困难。在深入基层,为群众做好事、实事过程中,加强了党代表与广大基层群众的沟通联系,密切了党群、干群关系,切实解决服务群众“最后一公里”问题。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)