欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区召开2017年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作会 发布日期:2017-12-29 15:44    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陈杏报道)为进一步巩固基层党组织的堡垒基础,推进基层党建工作的开展, 20171227日上午,金泰苑社区党委重点围绕落实全面从严治党责任、践行“三严三实”要求、加强党建工作各项任务等内容,召开了社区党组织书记抓党建工作述职评议会议。

  会议由金泰苑社区党委书记陈杏主持,辖区党员、居民代表等20余人参会。会议第一项议程是陈杏做2017年党建工作述职,陈杏围绕履行党建工作第一责任人职责情况,贯彻落实市委、区委2017年党建工作部署情况,党员教育管理和作风建设情况,组织开展“两学一做”专题教育情况,“四联双报到”活动开展情况、强化基层基础保障情况,抓党建工作存在的主要问题和进一步加强基层党组织建设的思路、重点和措施等方面,进行述职。第二项议程是与会人员开展测评。最后,与会人员对社区情况进行交流。对于一些党员、居民的建议,陈杏现场进行了解答。

  通过此次会议,辖区党员、居民对社区党组织及党组织书记的工作有了全面的了解和掌握,他们非常认可社区的工作,并希望新的一年的里社区党建工作再上一个台阶。

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)