欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】广西科技大学社区党建联席会议 发布日期:2017-12-29 15:49    作者:邓志杰   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员邓志杰报道)为进一步加强基层党组织建设,提高基层党建工作的规范化、科学化水平,20171227日下午,在社区会议室广西科技大学社区党建成员与市人防办党建代表等人召开广西科技大学社区党建联席会议。

  会议组织学习了十九大报告中关于基层党建工作的重要论述,针对社区党建工作进行再安排、再部署,明确党员认真履行工作职责,充分发挥联席会议成员在工作领域中的领导、带头作用,为落实“四联双报到活动”中的组织联建、党员联管、进一步加强新时期的社区党建工作助力,有助于推进从严治党向基层延伸。          

  市人防办为了社区党建工作能够更好的开展,向社区赠送了《党支部手册》、《怎样加强党员组织关系管理》、《全面从严治党常用文件选编》、《怎样履行党员义务》等十余本有利于加强基层党组织建设的书籍,为社区党建工作提供文献参考,有利于完善社区党员的工作作风,为社区党建工作的规范化提供科学依据,丰富了社区党建工作的内涵,是基层党建工作中不可或缺的精神食粮,是全面从严治党的重要体现。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)