欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
[【潭中办】金泰苑社区举行“惠民筑梦 庆元旦迎新年”文艺汇演活动 发布日期:2017-12-29 15:52    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员 陈杏报道)随着春节脚步越来越近,年味也越来越浓。20171228日上午金泰苑社区惠民项目“惠民筑梦 庆元旦迎新年”文艺汇演活动在东城印象小广场隆重举行。演出活动丰富了社区居民的精神文化生活,营造出浓浓的新年气氛。

  活动在舞蹈《祖国你好》中拉开了序幕,此次文艺汇演有舞蹈、男女声对唱、合唱等节目,《我把太阳迎进祖国》、《再唱山歌给党听》、《十里送红军》、《壮乡欢歌》等多首自编自演的舞蹈舒发了社区群众对祖国的衷心祝福和浓浓的爱国情。近两个小时的演出,节目丰富多彩,内容积极向上,活动有声有色,优美的旋律和动人的舞姿受到了广大居民的阵阵喝彩,大家的脸上都洋溢着节日的幸福微笑,台上激情四射,台下热情高涨,展示了社区良好精神风貌。

  演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅拉近了社区和居民之间的距离,同时也活跃了社区文化,增强了社区凝聚力,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更为节日的到来营造了喜庆热烈的气氛。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)