欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】迎新年 话发展 家庭党校课堂“活”起来 发布日期:2017-12-29 15:54    作者:徐慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员徐慧报道)1228日,潭东社区书法协会的退休老党员和书法爱好者围坐在社区党校的活动室,举行新春茶话会,认真学习十九大报告中关于繁荣发展社会主义文艺事业方面内容,话协会发展,谈文化传承,共同迎接2018年元旦。

  潭东社区书法协会党支部成立于2012年,协会党支部立足书法本体,弘扬中华和本土优秀传统文化,宣传和践行社会主义核心价值观,增强居民对文化价值的认同和自信,丰富社区居民精神文化生活。茶话会上,老党员们围绕如何壮大协会、传承发扬文化、关心下一代教育等方面,畅所欲言,提出了很多意见建议。

  2017年,社区按照党建创新要求,积极开展家庭党校的建设,努力让家庭党校成为践行群众路线、传播思想政策思想的前沿阵地和党员学习教育的有力补充,希望针对党员不同的需求和兴趣,创新学习形式和方法,通过开设形式多样的主题课堂,提高党员学习积极性和主动性。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)