欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】学习不歇脚 关爱不停步 发布日期:2017-12-29 17:48    作者:贾双玲   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道五星社区通讯员 贾双玲)双节将至,为贯彻学习十九大精神,发挥党员先锋模范带头作用,继五星社区庭院党校课堂开课之后,城中街道办事处的领导班子第一时间联系五星社区书记覃蔚丽,详细了解辖区困难家庭情况,12月28日下午,城中街道副主任黄红东在社区书记带领下,到小南路一户困难群众家中走访慰问。

 

城中街道副主任黄红东将微心愿慰问品送到困难群众家中

“感谢领导把双节的祝福送到家中,把关爱的温暖送到我们心坎上,孩子放学回家终于不用吃冰冷的饭菜了”,无暇照顾幼孩的宁大哥对着送去的微波炉感激不已。

“小爱心能汇聚大温暖,基层的党建学习不能停歇,关爱也不能停步,慰问就要像这样贴近群众,明年得工作要多开展、要精心组织、扩大慰问范围、努力做到慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。”慰问之后黄主任对明年的社区工作进行新部署。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)