欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】五星带你一起“享”不一样的社区文化 发布日期:2018-02-06 15:36       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道五星社区讯 通讯员贾双玲报道)为弘扬邻里和睦,团结互助的传统美德,融洽邻里关系,促进社区和谐建设,提升社区文明形象。2月4日,五星社区携手柳州爱父母养老服务中心在五星步行街联合举办“悦享五星”特别活动

社区向到场的居民免费发放了100多份签手礼,细心的分类别为居民精心准备了20个特色展位,有服务居民,让居民舒心的免费理发、中医会诊理疗服务,有为居民提供专项服务的缝补改衣、维修家电、法律咨询,还有专为小朋友们准备的亲子互动坊、油画展和浓情书屋等等。

活动现场热闹非凡。送春联展位更是人头攒动,居民们边欣赏热情洋溢的歌舞表演,边包围书法老师等待自己家新春联落成“老师,我想要这幅,您给老太太写这幅吧。推着邻居老人出来晒太阳的张阿姨感受到现场的热闹,也来寻一副春联。书法老师将一幅幅吉祥祝福的对联赠送给在场市民年年顺景福星照岁岁平安好运来“一帆风顺年年好,万事如意步步高”一句句吉祥的祝福,一行行俊逸的书法给即将到来的狗年增添了喜庆祥和的气氛

活动的热闹、居民的热情延续到下午三点,此次活动不仅丰富居民的精神文化生活,也邻里之间提供一个相互扶持和关爱机会,提高大家的获得感、幸福感和安全感。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)