欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】城中街道慰问辖区计生困难家庭 发布日期:2018-02-06 15:40       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道办讯 通讯员卢陨倩报道)又是一年春来到,新春佳节来临之际,为使我街道计生困难家庭过上一个祥和、欢乐、温暖的春节,2月初,城中街道计生办组织慰问我辖区6户计生困难家庭,为慰问对象送上了慰问品、慰问金及节日的问候。

本次慰问工作由办事处主任喻萍带领,深入居民家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活状况,倾听他们的心声,了解他们当前所急需解决的困难,对他们积极响应党和政府的号召,自觉实行计划生育表示感谢。同时表示党和政府会时刻关心计生家庭的生活状况,及时为计生困难家庭提供力所能及的帮助,勉励他们要坚强面对生活中的坎坷和挫折,祝愿他们生活幸福美满。

被慰问对象纷纷表示对党和政府关心的感谢,为党和政府给他们送去的冬日温暖点赞。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)