欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】城中街道计生协会举办“情系暖冬·相守相伴”春节特殊家庭慰问活动 发布日期:2018-02-06 15:43       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道办讯 通讯员卢陨倩报道)“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意”,在这岁末初春来临之际,城中街道计生协会组织辖区计生特殊家庭前往柳州晋航农业生态园开展了一次春节慰问活动。

1月31日一早,天气格外晴朗,一扫前几天阴雨连绵的清冷,老天似乎也在为活动的开展“开绿灯”。来到生态园,清新的空气和迎面扑来的蔬果香使各位特殊家庭的成员们备感神清气爽。稍作歇息整顿,我们就带大家下菜地啦。偌大的果园,琳琅满目的水果蔬菜,使大家都挑花了眼,有芳香清甜的牛奶草莓、浓香四溢的百香果、嫩白肥硕的萝卜、青葱健壮的绿色蔬菜……各位特殊家庭的叔叔阿姨顾不上脚底的泥巴,兴致勃勃地在地里田间“劳作”开来。大家一路欢声笑语、相互帮助,增进了相互之间的认识和友谊,不一会就都满载而归了。

此次春节慰问活动,不仅给每户特殊家庭准备了摘蔬果的基金,还给每户特殊家庭准备了慰问品和慰问金。一天活动下来,所有特殊家庭都表示玩得很开心,既摘了许多蔬菜水果,又认识了许多朋友,感谢党和政府的情系,感谢计生协会的关爱。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)