欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】城中街道食药监委在行动 发布日期:2018-03-05 09:55    作者:盛欢   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中街道讯 通讯员盛欢3月1日下午,一个网络视频在朋友圈中引起了广泛关注。视频中,一个店名为“凤凰”龙城店的熟食店柜台中,一只老鼠在熟食鸡翅上肆意啃食。

   在获知该舆情信息后,我街道食药监委员会立即启动辖区食品安全应急事件工作预案,组织城中食药监所执法人员,前往位于龙城路地下街F135店面开展现场调查核实。执法人员到达现场后,第一时间对该店的经营资质、人员健康状况证明、卫生条件、三防设施、进货查验等情况进行了全面检查,对涉嫌被污染的食品(盐焗鸡翅、香辣鸡皮、香辣鸡爪)进行抽样送检处理,封存该店铺中尚未售出的食品。同时,全面排查地下街其他食品销售食品安全情况,约谈负责龙城路地下街物业管理的柳州市金瑞物业服务有限公司,督促落实经营场所出租方食品安全责任。

  今年来,我街道食药监委已经就辖区食品药品经营、生产情况召开了专题工作会议,对情况进行了研判,下一步,我街道食药监委将按照区里的统一部署,做好食品、药品安全工作,为辖区群众的生命安全和身体健康筑牢防线。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)