欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】文源社区党员聚焦两会 学习会议精神 发布日期:2018-03-05 11:30       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员周芸芸报道、摄影)为深刻学习党的两会精神,认真听取政府工作报告,联系日常工作,发挥党员示范引领作用,2018年3月5日上午9点,文源社区党员集体收看了十三届全国人大一次会议开幕,这是党的十九大之后的首次全国两会,也是新一届全国人大和全国政协的首次会议。文源社区党员认真学习了李克强总理作的政府工作报告,结合文源社区的实际,总结过往工作经验、成果,畅谈新目标、新理想。

  大屏幕上李克强总理作了政府工作报告,总结了从政治、经济、文化、生态等各个方面五年以来取得的成绩,给与了极大的肯定,对接下来的工作提出了更高要求的标准。同时,李克强总理也对党员同志们提出了更高的要求,贯彻落实党中央全面从严治党部署,加强党风廉政建设和反腐败斗争。文源社区党员同志们积极响应党的号召,以身作则,更好的学习了大局意识、核心意识、看齐意识,大家纷纷表示全力用实际行动支持党的路线不动摇,学习先进事迹、榜样精神,画大向心圆,凝聚向心力。

  文源社区党员观看十三届全国人大一次会议开幕,学习两会精神,更好地了解社会动态,服务居民,做好基层工作。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)