欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】金蛋砸出 幸福元宵 发布日期:2018-03-06 13:06    作者:东台社区 罗文娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为活动现场居民们排队上前砸金蛋庆元宵)

  

  (图为老奶奶投篮身手不凡)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员罗文娟报道)32日传统元宵佳节,东台社区组织居民开展了“砸金蛋庆元宵”活动。由于活动有趣新颖,吸引了不少居民参加,整个活动场面笑声不断,热闹祥和。

  社区工作人员将金蛋整齐摆排列在桌子上,金蛋里面装有粉色、黄色、蓝色等颜色的纸张,不同颜色代表不同的奖品等级,不同的等级可兑换不同的奖品,奖品有花生油、洗衣粉、抽纸等生活用品。小小的锤子砸下去,金蛋就会绽放出出人意料的惊喜。居民李阿婆开心地说:“元宵节砸金蛋,碰的是一份幸运和福气。”

  活动现场除了砸金蛋之外,还有投篮,套圈等游戏项目,让居民充分享受到了文化惠民的乐趣。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)