欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区举办惠民项目“居民文化季 欢庆十九大”元宵节灯谜游园、文艺汇演活动 发布日期:2018-03-07 09:38    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区潭中街道讯 通讯员 陈杏报道)一年一度的元宵佳节即将到来,为满足社区居民群众的文化生活需求,愉悦身心、陶冶情操,搭建社区与居民之间相互交流沟通的平台,挖掘社区特色资源,充分释放社区文化潜力。按照潭中街道办事处的工作安排,结合社区实际情况,在金泰苑社区全体工作人员的精心筹备下,201831日上午,在桂中大道东涫首座举办了惠民项目“居民文化季 欢庆十九大”元宵节灯谜游园、文艺汇演活动。

  文艺汇演在社区党委书记陈杏的讲话中拉开了序幕,她在为大家送上新春祝福的同时,也对居民朋友们近年来对社区工作的支持表示深深的感谢,希望大家能够一如既往的参与社区建设,共筑美好家园。开场舞蹈《欢乐中国年》点燃现场群众的热情,之后的舞蹈《好日子》、独唱《东方之珠》、小品《小区居民爱卫生》等节目更是引人入胜,激起辖区居民群众对往昔生活回忆和对美好生活的憧憬。除了文艺汇演,社区还带来了猜灯谜、游园活动,让现场不时响起阵阵掌声。

  此次元宵佳节活动,不仅丰富了社区居民群众的业余文化生活,更增强了社区党组织凝聚力。创建和谐社区的同时,也恰到好处地宣传了党的十九大会议精神和社区各项工作,彰显出社区文明、和谐的工作氛围!




文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)