欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】王座社区“四联双报到”单位市委政策研究室党委元宵节慰问独居党员 发布日期:2018-03-07 09:39    作者:杨洁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 杨洁报道)为了让独居老党员过一个快乐、祥和的节日,王座社区四联双报到单位市委政策研究室党委在元宵节当天慰问我辖区独居党员。

  慰问一行人来到我辖区桂中花苑徐善文、温少华、周秀英独居老党员家中进行慰问。徐善文阿姨党龄有50多年了,曾是优秀退伍女兵,现一人独居。慰问过程中,慰问一行人与她唠家常,询问她的身体状况,叮嘱她照顾好身体,安享晚年生活,希望她如果在生活上遇到困难,及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮助解决。慰问一行人认真听取了老党员们对今后社区党建工作的意见和建议。临别时,社区领导叮嘱独居老党员们冬季用煤气要注意通风通气,注意安全,并祝他们春节快乐。

  此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。他们都纷纷表示要继续发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的力量。



文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)