欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】王座社区团员志愿者开展学雷锋志愿服务活动 发布日期:2018-03-07 09:41    作者:杨洁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区潭中街道讯 通讯员 杨洁报道)为深入学习宣传贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬、传承雷锋精神,王座社区团委以学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿服务理念,组织团员志愿者们开展志愿环保行学雷锋志愿服务活动。

  35日下午,王座社区桂中花苑内迎来了一群红马夹青少年,红色的马夹衬托出他们格外耀眼,每个人手上都拿着保洁工具。王座社区桂中花苑是我辖区的老旧小区,存在很多的卫生死角和随处可见的小广告,让小区居民们头疼不已。红马夹队伍对小区内公共设置、卫生死角等进行打扫与清洁,对高、固、难的小广告个个是克星,大家发挥自己的聪明才智,利用自己制作的小工具把它们清理得干干净净。此外,马夹少年们通过演示对小区居民们开展环境保护、垃圾分类、低碳健康的生活知识宣传,赢得居民们点赞,马夹少年们通过一个下午的劳作,看着焕然一新的小区环境,内心充满了成就感和获得感,脸上洋溢着快乐的微笑。

  以35学雷锋日为契机,王座社区团委号召和动员辖区团员青年、少先队员深入开展形式多样的志愿服务活动,弘扬民族精神,倡导社会主义道德新风尚。




文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)