欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】“大力实施乡村振兴战略”宣讲走进阳光100社区 发布日期:2018-03-07 09:48    作者:廖宇静   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区潭中街道讯 通讯员 廖宇静报道)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将大力实施乡村振兴战略宣传至千家万户,让党的十九大精神真正深入基层、深入人心。阳光100社区201835日组织社区宣讲员开展了“大力实施乡村振兴战略”认真学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动,社区宣讲员通过前期对党的十九大报告进行研读,用鲜活的事例给社区群众解读党的十九大精神,用“小故事”讲清“大道理”,并针对十九大报告中所提的“实施乡村振兴战略”,结合社区地方特色,进行了深入地解读。

  活动中,社区青年党员利用微信群、社区公众号等新媒体进行同步宣传,得到社区居民的欢迎与认可。社区书记杨爱云表示“社区党组织争取在今年实践利用网络直播,扩大宣讲范围,更好地发挥新媒体在政策理论宣讲中的作用,期待以更好的精神风貌宣讲党的十九大报告精神。”

  通过宣讲,参会人员纷纷表示对党的十九大精神有了更加深入地理解。在今后的工作中,将认真履行自己的职责和使命,积极主动作为为“大美柳州”贡献自己的新兴力量。


文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)