欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】潭中街道党工委走访指导金泰苑社区“非公”组织泉州商会党建工作 发布日期:2018-03-07 09:54    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区潭中街道讯 通讯员 陈杏报道)201835日下午,潭中街道办事处党工委书记钟宏珊、副书记荣霄来到金泰苑社区“非公”组织柳州市泉州商会走访指导党建工作,金泰苑社区相关工作人员陪同考察。泉州商会党支部书记黄春发、副书记吴顺结热情接待并召开座谈会。

  大家握手交谈,氛围融洽。座谈会上,大家一同观看了商会宣传片以及聆听商会介绍。黄书记简单介绍了支部成员基本情况以及商会党支部成立一年半以来的主要工作。商会党支部成立后,能严格管理、规范运作,凝聚好商会会员的力量,繁荣辖区经济,积极投身公益扶贫活动,成为社区日常工作的有利推手。钟书记对商会各项工作给予了高度肯定,希望商会党支部的党员们继续团结在社区党委周围,从自身做起,诚信经营,自觉维护经济秩序、调解经济纠纷、团结服务同行、不断增强服务辖区居民群众的能力,并积极向社区建言献策,为社区党委分忧解难,为构建和谐社区做出应有的贡献。

  泉州商会成立于2016630日,现已发展会员400多人,其会员企业涉及服装、皮具、食品、五金、机电、电器、卫浴、建材、装修等十多个领域行业,容纳了一批在柳州颇具影响力的企业。

  通过走访指导工作,对泉州商会党支部在今后开展各项工作给予了极大的动力,黄书记表示:“商会要发展,党建要领航,今后一定带领商会全体党员发扬党组织的战斗堡垒作用、先锋模范作用,在潭中街道党工委的领导下,坚持为群众服务的建党思想、坚持商会服务宗旨,积极配合社区各项党建工作。”



文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)